Para que as frutas da Boutin Fruticultura cheguem aos seus consumidores com sabor e ótima qualidade, seu processo tem início alguns anos antes.

Começa com a seleção das melhores mudas e com uma técnica de plantio para o melhor aproveitamento do terreno e a facilidade no manuseio futuro do pomar.
Faz parte do processo que garante frutas de excelente qualidade o controle biológico de pragas.


As frutas são selecionadas por tamanho, peso e cor.
São inicialmente lavadas para a retirada de resíduos e poeira.


Equipamentos de última geração são utilizados para a classificação das frutas.


O olhar humano é o último crivo no processo de seleção das frutas.
Uma última inspecionada e o acondicionamento nas caixas.


O uso de tecnologia de ponta garante à Boutin Fruticultura a possibilidade de fornecimento de frutas o ano todo. O Sistema de armazenamento em câmaras de atmosfera controlada, permite armazenar com segurança as frutas por longos períodos, e ainda preservar suas propriedades nutritivas e sabor.


Todo este trabalho da Boutin lhe confere o Certificado GLOBAL GAP que a credencia a vender suas frutas em qualquer lugar deste planeta.

O sabor, a segurança alimentar e o maior tempo de vida das frutas tudo isto assegurado pelo processo de qualidade Boutin Fruticultura.


 
Logo Boutin 50 anos